Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Prescillia WATTECAMP

Un bout d'histoire

Peut-être que c'est moi
La fille au regard sombre,¨
Peut-être que c'est moi
Celle qui se cache derrière vos ombres.

Peut-être que c'est lui
Le fruit interdit,
Peut-être que c'est lui
Qui dans mes rêves, me sourit.

On se rencontre
Et on se plaît,
L'un contre l'autre,
A la tentation, on se soumet.

Je ne connais pas la fin de cette histoire,
Cette histoire d'amour.
Je prie pour qu'elle ne me fasse pas replonger dans le noir
Cette histoire d'amour...