Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Richard Prophete

Le vaincu

L'église a crié :" sacrilège !
Un tyran a foulé mon seuil."
Mais l'homme a dit : "qu'on me protège !
Je tiens la bible en signe de deuil."

Président Trump fait de l’église
Le roc taillé de son pouvoir.
On n'aime pas que je le dise;
Parce qu'on ne veut rien savoir

De ce qui s'est passé la veille:
Ayant du bruit à son oreille
provenant des manifestants,

Le tyran tremblait comme un lâche,
Ainsi, suppliait qu'on le cache
Après avoir pris ses calmants !