Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Richard Prophete

Le moustique

L'ennuyant moustique,
Quand il nous pique,
Fait penser à la vérité;

Avec sa musique
Fort horrifique,
Blesse l'ouïe de humanité.

Mais non! Cher moustique,
Ton nom magique
Reflète la réalité.

Et quand je m'explique,
Qu'on me critique.
J'aimerais autant t'imiter.