Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Richard Prophete

Invitation

La main qui donne
Reçoit toujours.
Et l'âme bonne
Est un recours.

Gens de notre ère !
À nos prochains
Dans la misère,
Tendons les mains.

L'heureuse vie
Orne de fleurs
Les cœurs en pleurs,

Et les convie
À maintenir
Leur avenir !