Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Richard Prophete

C'est fini !

Reste avec
Ton échec!
Dans ton rôle
De frivole,
Le malheur
T'a fait peur.

Car à peine
Sur la scène
De l'amour,
Ton humour
Se ternit
Sur le lit.

De tes vices
Et caprices,
Je m'en fous!
Entre nous
Plus de vie,
Plus envie !