Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Richard Prophete

Bienvenue Bonheur !

Même dans l'ombre,
Sous un ciel sombre,
Comme un voleur
Tu viens, Bonheur !

Touche mon âme!
Elle s'enflamme
De désirs fous,
Dans ton feu doux!

Ton nom résonne
Quand je raisonne
En mode abstrait,
Au sens parfait !

Que ta venue
Soit reconnue !
Car dans mon cœur,
Cesse la peur.