Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pierre Richard Prophete

À toi Marie

Les sombres nuits
Ne sont que des ennuis.
Et la noirceur épaisse,
C'est la tristesse

Le ciel depuis,
Danse dans l'eau du puits.
Quand l'aurore s'approche,
Le bœuf la cloche.

Mon chou, tais-toi !
Pour de bon, étreins moi!
Dieu durant l'existence,
Pour l'amour, pense.

Malgré mon sort,
Toujours malgré la mort,
Je t'aimerai Marie !
À toi ma vie!