Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

Ton ile

T u effaces la brume
Sur ton chemin
Tu retrouves très vite
Ton île en ton regard

Point n’est besoin
De faire toute cette distance