Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

L'envie de toi

L’envie
De toi
Tourne autour
De mon ventre
Comme l’aiguille
D’une montre
Coule–moi
Dans ta chaleur de plume
Et mon amour
Pour toi
Sera ensoleillé