Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

L’arbre de l’olivier

Sur les hauteurs
L’arbre de l’olivier
Verse son chant
Sorti
Des racines assoiffées
La montagne renvoie
L’écho
D’une parole interdite.