Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

La fin d'un rêve

Une nuit,
Après de longues marches
Sans trêve.
Après toute une vie
De rêve
Nous sommes arrivés à ce lieu
Le seul vers lequel nous avions fait notre chemin,
Nous fûmes surpris
Des gens habiles
Sans scrupules
Dotés en moyens,
Occupaient notre place
Volant tout à tout un chacun
Expropriation pillage,
Ils sont arrivés à nous prendre ce lieu
Et à le donner à ceux qui ne pouvaient l'aimer