Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Otmanemane MANE

En marche vers l’île

C’est une chanson
D’automne
Que les enfants
Fredonnent
En marche vers l’île
Une petite fille
En parure de fête
Les suit en cachette