Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie CUTI

Tes Ailes

J'aimerais être tes ailes
Pour n'incruster en toi

J'aimerais être tes ailes
Pour voler avec toi

J'aimerais être tes ailes
Pour être ta liberté

J'aimerais être tes ailes
Pour toujours avec toi