Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie CUTI

Souffle

Un regard venant de toi
Et plus de souffle pour moi

Un geste de toi
Immobile je reste devant toi

Une parole de toi
Mon coeur s'en émois

Un brin d'espoir venant de toi
Sans aucun doute je suis à toi