Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Nathalie CUTI

Regard

Assise à l'ombre de ton regard
Je n'èspère qu'une chose

Que tu poses ?

Ton regard de douceur et de candeur
Envoûteur et pleins de leurs
Rieur et charmeur
Ton regard qui m'attire et me séduit
A chaque fois que tu poses

Ton regard m'habille de tout cela.