Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maria ZAKI

Pour un autre temps

Né de la courbe
De mon destin
Tu es fait
Pour un autre temps
Que le mien

S’agit-il de regarder
Sans s’en mêler
Le monde qui t’attend
Qui te blesse et t’apaise
En même temps ?

Ou s’agit-il d’y souscrire
Par touches furtives
En épousant sa tournure
Incidemment ?