Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maria ZAKI

La vie est comme un livre

La vie est comme un livre
Dont on tourne les pages
Pour aller de l’avant

Entre les plus lointaines
D’entre elles
Parfois des liens
Peuvent se produire

Alors qu’entre des lignes
Qui se suivent
Le plus contradictoire
Peut se lire