Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maria ZAKI

C’est une chose étrange

Tu es voué à un avenir
Rempli de surprises
Mais rien ne m’autorise
À être plus assaillie
De doutes que jadis

À tes eaux vives
Qui ignorent souvent
Le calme et le repos
À ton ciel
D’où de terribles éclairs
Parfois jaillissent

Que puis-je adresser ?

C’est une chose étrange
Que ton trépignement
Au sein de la patience

Tu prends de l’âge
Et je reviens
Inéluctablement
De mes anciennes
Évidences