Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Vide grenier.


Fleurs d’aréoles
Le bout de leurs seins
Boucles créoles
Un regard mutin

De longs cheveux noirs
Des ventre de vie
Des yeux bleus miroirs
Sources des envies

Une peinture
Sur toile cirée
Couleurs luxure
De salle à manger

Assiettes creuses
Sur des corps lascifs
Voluptueuses
Menu suggestif

Des sets de table
Pornographiques
Lots détestables
Hommes lubriques

Un vide grenier
Abjecte trottoir
De femmes livrées
Sur un égouttoir