Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Semaine

Vendredi matin
C’est déjà demain
Hier est un chagrin
Samedi lointain

Drôle de destin
De ces jours sans fin
Un rêve sans teint
D’un amour éteint

Dimanche voisin
Ouvre le chemin
Repos clandestin
De baisers mutins

Lundi gris turbin
Les rares copains
Flot de fiers potins
Mardi nous atteint

Mercredi gamins
Devoirs et jardin
Rires enfantins
Jeudi carton plein

C’est toujours demain
L’avenir lointain
De ces jours sans frein
Au creux de tes reins.