Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Insanes banalités.

Les mains baladeuses
Quêtent les inconnues
Sur des formes creuses
De belles ingénues

Nomades entrevues
D’un langage sans mot
Le désir en affût
Chant piège d’un appeau

Masculines envies
Au bout de doigts regards
Elles fouilles les replis
Intrusions sans égard

Haleines fétides
De gestes barbares
De pulsions putrides
De vieux sexes pendards

Au-delà des bornes
Quelles sont les violences
De ces coups de cornes
Sur les innocences

Grivoiseries lourdes
Obscènes balbuties
De chauds élans balourds
D’inepte ignominie.