Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Expression populaire d'un mouton.

Entre la poire et le fromage,
Avec des yeux de merlan frit,
A peigner la girafe,
Le mouton de Panurge,
Mis sur son trente et un,
Fier comme un pou,
File à l’anglaise défendre son pré carré.