Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Envol.

Elle portait un pendentif.
Une coccinelle d’or,
Songe d’un rêve évasif,
Voyage en petite mort.

Entre ses seins, l’insecte
Cheminait vers l’au-delà
Des délices abjectes
De nos sublimes combats.

Habile gobemouche,
Entre mes lèvres d’ogre,
J’avalai la farouche.
Douce saveur de l’aigre.

La chaîne d’or a cassé
En tornade d’orgasme.
l’insecte s’est envolé
Vers l’astre des fantasmes.