Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Du savon dans les yeux.


J’ai du savon doux dans les yeux,
De la mousse sur les cheveux.
Prendre la douche en amoureux,
Ce n’est pas toujours très heureux.

L’un contre l’autre à deviner
Les ruissellements de l’amour,
Eau tiède pour prendre son pied,
Sans glisser et se prendre un four.

Gymnastique sexuelle
Du désir des hygiénistes,
La toilette universelle,
Épreuve de culturistes.

Ton corps savonneux se glisse
Entre mes mains de caresses,
Jusqu’aux tendres plis complices
Et le galbe de tes fesses.

Sous les cascades du plaisir,
La chute de tes reins, tes seins.
Voyage en océan désir.
Une coupure d’eau, plus rien!

J’ai heurté le robinet chaud.
Un torrent de glace froide
Nous sidère, figés sous l’eau.
Adieu la belle escapade.