Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Deux.

Tes fesses au zénith
Des courbes du désir
Ma très belle Aphrodite
Reine de mes plaisirs

Tes seins à l'apogée
Sur les découvertes
Dans un rêve éveillé
Sur l'île déserte

Tes baisers au summum
Un zeste éternité
Vérité en sérum
De folles envolées

Amours paroxysmes
Des orgasmes de vie
Frissons de séisme
Toi et moi à l'envi.