Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ida SAMAMA

Le chromosome




Au son du téléphone, je n’entends plus que les ondes.

J’écouterai bien celui de l’amour, où les perles viendraient
Dans mon l’oreille.
Je voudrai tout ; des hurlements, des musiques douces, plus
Je lirai tout pour l’oublier. Je donnerai tout ce que j’ai.
Je lève mon verre à la solitude, il me manque le chromosome