Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

Un Amour Sans Trêve

Un amour sans trêve
Un amour de rêve
Dans une harmonie de caresse
Et d’une symphonie mélodieuse de liesse
Tout est parfait ce soir
Le ciel est étoilé dans le noir
La lune dormante éclaire toute la superficie
Quelle merveilleuse nuit! Quelle belle vie!

Les oiseaux dorment dans l’air frais
De loin, on peut à peine ouïr le vent
Tout est parfait ce soir
Le ciel est étoilé dans le noir
Les vagues se taisent. On est en paix
Et les poissons nagent dans les courants
Un amour qui luit
Un amour qui vit.