Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

Mignonne, Je Vais Chanter Pour Toi Ce Soir

Comme d’habitude, j’écris pas mal de jolis vers,
Pour contrôler mes émotions et calmer mes nerfs.
Tendre mignonne, je vais chanter pour toi ce soir.
Je vais éteindre la lampe, tout se passera dans le noir.

Je t’aime, je t’aime mon amour, je t’aime pour toujours.
Embrasse-moi fort, viens à mon aide et à mon secours.

Écoute les vibrations de ma voix et les élans de mon cœur.
Je n’ai pas besoin de microphone, ni de gros hauts parleurs.
Donne-moi toute ton attention et offre-moi toute la soirée,
Pour t’honorer et t’orner de doux baisers. Tu peux fredonner.

Amour, amour, je t’aime. Je t’aime jusqu’au tréfonds de moi.
Je t’aime de tout mon cœur. Tu es ma princesse et mon choix.

Reste calme, tu peux bouger comme tu veux, Je suis sous ta loi.
Je suis les roseaux et toi, le vent qui me caresse avec tendresse.
Ne cesse pas de gémir, de rugir comme l’ouragan en détresse.
Je t’aime de toute mon âme. Ce soir, je veux rêver dans tes bras.