Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emilie DELORME

L'ange bleu

Voici l'ange bleu,
L'ange du feu,
Avec sa chevelure dorée,
Qui fait envier
Tous les anges de la compter.

Les hommes étaient à ses pieds,
Elle les faisait rever,
Qu'il était enfin aimé,
Par la douce beauté,
Princesse de la compter.