Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Apprenons à respecter la Terre©(


Marchons ensemble, tous unis
Rêvons de meilleurs lendemains
A la poursuite de notre destin
Qui s’accompagne de tragedies.

Ecoutons les prières de la nature
Qui nous demande de la respecter
En s’abstenant de la polluer
Et d’appliquer la règle sans bavure.

Pensons aux futures générations
Ne soyons pas uniquement égoïste
Eléminons notre côté matérialiste.
Tel est le devoir de toutes les nations.

Apprenons à protéger notre Terre
En conservant ses resources naturelles
Et en cultivant notre côté spirituel
Pour ne pas declencher sa colère.