Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Véritable boute en train !

La mort est toujours partante
Joviale elle plaisante

Le temps n’est qu’un safari
Dénué d’apriori

Le top du top c’est la guerre
Cela n’est pas un mystère

La grande bouffe au menu
En fait un mets reconnu

Comme l’idéologie
-Une fascinante orgie-

Sans cesse apaisant sa faim
Est notre monde sans fin

Aimable elle nous rencarde
De mythes elle se farde

Réceptifs à ses mots doux
Nous serons au rendez-vous

La mort vit elle est présente
Notre sourire la tente…