Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Une autre terre...

Le rêve inachevé
D’une terre natale
Toute en belles couleurs
Respirant bon la Vie
Ne cesse de frémir
Loin de cette officine
Loin de cette origine
-Qui tous nous fait gémir-
De cette anomalie
Cultivant les douleurs
D’une terre fatale
Qui nous verra crever…

Le fantasme idyllique
D’un futur en Graal
Chante un bel idéal
Chante un rêve édénique…