Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Tout normalement...

Le futur à déjà
Un goût de nostalgie
Au regard débranché
Tant et tant se regrette
-L’avenir sans écho
S’annonce en fiasco-
Qu’un présent d’opérette
Que trop endimanché
Masque l’hémorragie
Que Chronos engagea…

Mais dans sa nudité
Le miroir qui se ride
Pour un après limpide
Est sans crédulité…