Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Tout naturellement...

Sans se montrer lubrique
Sans se montrer pudique
Simplement s’espérer
Juste se désirer…

Les mots sont inutiles
Les yeux sont volubiles
Dans ce bel abandon
Etre au diapason…

Au creux de cette bulle
Dans ce temps funambule
La vie est un cadeau
-Comme un Eldorado-...

La douceur de l’étreinte
Chasse la moindre crainte
C’est en donnant de soi
Qu’en retour on reçoit...

Et les deux fusionnent
Sous le jour qui rayonne
Dans cette éternité
Que de sérénité…