Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Saison maussade...

Le ciel reste abattu
Sous l’azur qui s’est tu
Tristesse lancinante
Grisaille persistante…

Morne dépouillement
Amer recueillement
Se divulgue l’automne
A jamais monotone...

Une sombre froideur
Une étrange torpeur
Un brouillard qui crachine
Un blues qui s’enracine…



Ensuite c’est l’hiver
Le pire va de pair
Puis s’achève la vie
Le néant la convie…