Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Rien à reprocher...

Le délire assassine
A l’aise allègrement
L’homme est de la vermine
Qui tue abondamment…

...

Sans aucune empathie
Sans l’ombre d’un égard
La Mort très bien lotie
Nous offre du grand art…

Avec persévérance
Sans craindre le labeur
Avec indifférence
-Efficace froideur-…

Sa sinistre officine
Opiniâtrement
Avec zèle extermine
Et toujours brillamment !