Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Résonance...

Le sentiment du sublime
Sait se révéler subtil
Transcendance d’un abîme
Qui s’ouvre à nous dans un deal
Au plus profond de l’intime…

Le mystère d’Elohim
Est toujours très indocile
Mais comme le chaud gulf-stream
Par lui l’aride est fertile
Loin de notre heure intérim…