Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Repli...

Se taire et se terrer
Dans un temps solitaire
- Il pleure le non-sens -
Dans un spleen solidaire
De l'azur apeuré...

Se terrer dans sa tête
Le monde en miroir froid
- Echo d’évanescence -
Ne montre qu’un effroi
Où le blues se reflète…