Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Recours en grâce rejeté...

Dans ce couloir de la mort
Dans un sursis temporaire
Plus ou moins inconscients
Tous nous attendons notre heure
Car l’avenir reste un leurre
Nos espoirs déficients
Finiront six pieds sous terre
Voilà ce qu’est notre sort…

Dans une étrange folie
Nous sommes nés pour souffrir
Et finalement mourir
-Paradoxe de la Vie-...