Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Oh la faute !

Où mène la vie
-D’un clin d’œil léger
De quelques promesses
D’un air séducteur
De quelques orgasmes
De divers fantasmes
(Sans modérateur)
Cachant ses rudesses
Sachant nous piéger...- ?
Tout droit vers la mort !