Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Nous le saurons tous...

Par la petite porte
Un beau soir s’en aller
Sous un ciel étoilé
Comme une feuille morte
Que le vent réconforte
D’un souffle désolé…

Les étoiles demeurent
La Vie est un parfum
Lorsque sonne la fin
Se voit-elle en doux leurre
Qui tremble en voyant l’heure
Dans un doute non feint ?