Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Neuf mois plus tard (bug génétique?)...

NEUF MOIS PLUS TARD (bug génétique ?)...

Petite graine
Suit son chemin
Faisant l’Humain
Avec sa haine…

Ce noir destin
Qui nous l’amène
Serait-ce un gène
Inopportun ?