Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Nauséabond...

Convaincu d’être utile
Beauté d’un sentiment
Se croire indispensable
Laideur d’un fol égo
-Pudeur sous embargo-
Souvent même exécrable
Qui sait abondamment
Se révéler hostile…

C’en est calamiteux
Dans une suffisance
Et dans l’omniprésence
D’un orgueil vaniteux…