Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Merci !

Grâce te soit rendue
Tu fais plus qu’exister
Exit ma tragédie
Comme tout l’enlaidi
-Mon humeur attristée
Trouve un air détendu-…

Car ta simple présence
Est un gentil soleil
Où le malheur s’affole
-Un bonheur de haut-vol
Prend hier le balaye
Pour révéler le sens-…