Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Loin de notre laideur...

Tout comme son contraire
Unis dans un tango
Aiment à nous distraire
A flatter notre égo…

C’est l’égo de la race
Ou celui d’une classe
Celui du moi d’abord
Qui fait perdre le nord
C’est un même égoïsme
Qui dans un éclectisme
S’enivrant de discours
Nous entrave toujours...



A des années-lumière
En éternel flambeau
Sans haine rancunière
Nous invite le Beau…