Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Le souffle du néant...

Dans une course folle
Une fuite en avant
Avec un zèle ardent
Qu’un bel orgueil cajole
N’avoir que pour boussole
Un délire obsédant…

L’égo qui déraisonne
Souhaite toujours plus
Il soutient mordicus
Que cette voie est bonne
Que la paix se moissonne
Grâce à ce processus….



Puis dans le crépuscule
Percevoir ressentir
Que tout que ce ridicule
N’avait fait que mentir…

Eternité d’un leurre
Dénué de valeur…