Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Le sombre du jour, le clair de la nuit...

Avec l’esprit négatif
Voyant un beau paysage
Untel remarque un défaut
Dans un ‘C’est vraiment dommage’
Voyant un lieu désolé
Un autre sait être sage
Sans nullement s’affoler
Délivrant un fort message
Par un salvateur sursaut
Avec cœur il encourage
Il a l’esprit positif…