Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Le regard se trouble...

Une douleur intime
Sous bien des sédiments
Tout au fond des abysses
Semble dormir en paix
Semble même oubliée
Relevant d’un hier
Comme d’une autre époque
Cela jusqu’au jour où

Un tsunami s’active
Le trauma se ravive

La psyché sans verrou
Brusquement se disloque
-Un gouffre s’est ouvert-
Elle est déshabillée
Exit ses parapets
Dans un bond des coulisses
Sous des flots déprimants
Le passé se ranime…