Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

La vie (suite)...

Un voyage sans retour...
L’horizon reste illusoire
Nul ne peut y parvenir
A jamais inatteignable
Il demeure un objectif
Malheureusement fictif
Autant qu’indéracinable
Qui donc pourrait le bannir
Il est membre de l’histoire
-Un message en désamour-…

Pourquoi ce plafond de verre
En fantasme lumineux
Dont l’homme ne se méfie
Il est sans cesse attiré
Comme un insecte aspiré
-Funeste chorégraphie-
Il y meurt non soupçonneux
-Eternel est son calvaire-…