Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

La grâce féminine...

Les Venus de Lascaux sont à jamais vivantes
Ce dans les ricochets d’émotions ferventes

La Femme inspire l’Art en muse de toujours
Transcendant le langage -inutiles discours-

Par son charme un sculpteur donne vie aux statues
Contemplant nos années qui restent courbatues

Elle offre dans une onde un peu d’éternité
Qui sans cesse et partout ne sait démériter...